Goalkeepers talking about Rashit Davydov: Igor Shestyorkin

Goalkeepers talking about Rashit Davydov: Igor Shestyorkin

Igor Shestyorkin

«Дисциплинированный, требовательный, вдумчивый тренер, который находит индивидуальный подход к своим подопечным. Прекрасно знает вратарское искусство, видит детали мастерства и умеет донести до вратаря в лёгкой форме как правильно выполнять технический элемент или приём. Не навязывает своё мнение, но умеет настоять на рациональном подходе в решении проблемы.

Помогает правильно подходить к тренировкам и к играм и выходить на новый уровень…»

IGOR SHESTYORKIN

Игорь Шестеркин (30 декабря 1995, Москва, Россия) – российский хоккеист, вратарь клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Воспитанник московской хоккейной школы «Крылья Советов», за которые начал выступать на уровне кубка Федерации Москвы, открытого чемпионата Москвы, среди юношей и юниорской лиги Москвы. На драфте юниоров КХЛ 2012 года был выбран московским «Спартаком» во втором раунде под 31-м номером. Был заявлен за его молодёжную команду. До попадания в заявку за основную команду, провёл за молодежную 13 матчей.
Впервые сыграл за сборную России 5 ноября 2016 года на Кубке Карьяла против сборной Швеции.
В 2016-17 году прочно закрепился в основной сборной России, принимал участие в Еврочеленже, где был признан лучшим вратарем.

statistics